GOOGLE - side

쿠팡


GOOGLE-TOP


[자작]집에서 만들어 먹은 쫄면. Food&Baking

샐러드용 야채 구입하고서 안 먹고 있어서...
상하기 전에 먹을려는데...
늘 먹던 소스 뿌려 먹기가 싫어서...
떡볶이 먹을 때 먹을려고 사 둔 오뚜기 생쫄면사리를 이용해서
간단하게 쫄면을 만들어 먹기로!!!
면 삶기.
면 찬물에 헹구기.
그릇에 반 면, 반 샐러드용 채소.
면 위에 채소를 얹은게 아닌...
쫄면 양념장 만들어서 먹어도 되고...
나는 편하게...
시판 초고추장 소스 넣고 참기름, 참깨 추가.
맛있다.
쫄면 사리는 다른 면사리와 다르게...
면 자체에 단맛이 있는 것 같다.