GOOGLE - side

쿠팡


GOOGLE-TOP


비빔칼국수 만들어 먹기~! Food&Baking

며칠 전 집에서 칼국수 해먹고 남은 국수가 남아있어서...
 
삶아 준 후 찬물에 헹궈서~!
비빔양념장에 버무리고
집에있는 양배추 잘게 썰어주고~
부활절이라 집에 삶은계란이 있길래 따로 준비 할 것 없이! 사용!
참기름도 좀 더 부어주고 ㅋㅋㅋ
나는 딱히 면 두께 상관없이 좋아하는 편이다~!
(면이면 다 좋아함...;;;)
근데 생칼국수 면이라서 그런지 몰라도...
엄청 쫄깃하게 느껴져서 맛있게 먹음~!
소면, 쫄면, 우동 하고는 다른 느낌!
면식감이 너무 좋았다~!